妊娠・出産 顕微授精で妊娠し、4wです。昨日血尿が出て排尿痛があります。妊娠超初期でも薬服用できるでしょうか。同じ経験の方いますか? 顕微授精で授かり今4wです。 昨日夕方、真っ赤な血尿が出て驚きました‼️💦 排尿痛もあり辛くて仕方ありません。 同じような方いますか⁉️ 妊娠超初期でも薬服用できるのでしょうか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 顕微授精 妊娠超初期 服 血尿 みみりん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ハニー 尿路結石ではありませんか?? 私も顕微授精してなりましたよ😱💦 泌尿器科に行って妊婦でもオッケーの薬をもらいました。 めっちゃ痛いですよね😭😭😭 お大事になさって下さい。 2月19日 みみりん 尿路結石ですか⁉️ 顕微授精してるとなりやすいんですかね🥲 妊婦でも服用出来る薬あるんですね🥲良かった。 もう痛くて痛くて… 昨日からひたすら耐えてます。。 2月19日 ハニー 泌尿器科の先生からはどんな顕微授精されたのか?と聞かれたので普通ならないみたいです😞🌀 全身麻酔だからわかりませんでしたが病院に不信感が募りました💦💦 石は出ましたか?? 2月19日 みみりん 顕微授精、全身麻酔だったのですか?? 石は出ていないです💦 2月19日 ハニー 全身麻酔でした💦💦 局所ですか?? 石出てないとずっと痛くないですか😱💦💦 それか膀胱炎ですかね?😞🌀 2月19日 みみりん 全身麻酔で移植って初めて聞きました‼️💦 採卵じゃなくてですか⁉️ 私は採卵はいつも全身麻酔です! 膀胱炎かな?と思ってまし。 排尿痛もあります🥲 尿路結石も真っ赤な血尿でるんですね?💦 2月19日 ハニー 移植の話だったんですね。 ごめんなさい🙇♀️💦 採卵で全身麻酔でした。 尿路結石でトイレが真っ赤になりました😢 排尿するときものすごく痛かったです。 2月19日 みみりん いえ、こちらこそ話理解出来ていなくてすみません💦 そうだったんですね… 明日、病院行ってみます😞 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
尿路結石ですか⁉️
顕微授精してるとなりやすいんですかね🥲
妊婦でも服用出来る薬あるんですね🥲良かった。
もう痛くて痛くて…
昨日からひたすら耐えてます。。
ハニー
泌尿器科の先生からはどんな顕微授精されたのか?と聞かれたので普通ならないみたいです😞🌀
全身麻酔だからわかりませんでしたが病院に不信感が募りました💦💦
石は出ましたか??
みみりん
顕微授精、全身麻酔だったのですか??
石は出ていないです💦
ハニー
全身麻酔でした💦💦
局所ですか??
石出てないとずっと痛くないですか😱💦💦
それか膀胱炎ですかね?😞🌀
みみりん
全身麻酔で移植って初めて聞きました‼️💦
採卵じゃなくてですか⁉️
私は採卵はいつも全身麻酔です!
膀胱炎かな?と思ってまし。
排尿痛もあります🥲
尿路結石も真っ赤な血尿でるんですね?💦
ハニー
移植の話だったんですね。
ごめんなさい🙇♀️💦
採卵で全身麻酔でした。
尿路結石でトイレが真っ赤になりました😢
排尿するときものすごく痛かったです。
みみりん
いえ、こちらこそ話理解出来ていなくてすみません💦
そうだったんですね…
明日、病院行ってみます😞