はじめてのママリ
何か道具を使って対策はして無いのですが
同じ体制をずっとしてると痛くなるので定期的に体勢を変えたり
少しでも痛みが出てきたら3〜5分マッサージしてもらうだけでも全然違います!
それと仰向けだと腰に負担がかかるので寝る時は抱き枕抱いて横向きに寝るようになりました!
はじめてのママリ
何か道具を使って対策はして無いのですが
同じ体制をずっとしてると痛くなるので定期的に体勢を変えたり
少しでも痛みが出てきたら3〜5分マッサージしてもらうだけでも全然違います!
それと仰向けだと腰に負担がかかるので寝る時は抱き枕抱いて横向きに寝るようになりました!
「妊娠中」に関する質問
子どもの顔が苦手な親族に似てるって方いますか? 問題なく可愛がれますか? この質問で不快になられる方がいたらすみません。 妊娠中の2人目がめちゃくちゃ旦那似で、旦那というか義母、義妹、義祖母に似てます。 義妹…
夫が4人子供欲しいって言ってます 難しいと説明してますが翌日にはいつも振り出しに戻ります 全員ニートになったらどうするのか 家を建てたいなって言ってるのに子供部屋はどうするのか (まだ2人目妊娠中なので今後はわ…
30代半ば以降で第1子を産んだ方、第2子はどれくらい開けて産みましたか? 今34歳、第1子妊娠中です。 まだ産まれてないのに気が早いのですが、次は絶対高齢出産になるので、第2子を早めに作りたいです。 すぐ妊娠できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント