もうすぐ6ヶ月になるのに、寝返りをしません。お姉ちゃんの時は5ヶ月半…
もうすぐ6ヶ月になるのに、寝返りをしません。
お姉ちゃんの時は5ヶ月半ばでしていたのに、それぞれだと思いますが、少し焦っています。
あと、お座りチェアに座らせたときも前に転びそうでなかなかイスにも座れません。
焦りすぎなのでしょうか??
- なみ(2歳8ヶ月, 7歳)
もうすぐ6ヶ月になるのに、寝返りをしません。
お姉ちゃんの時は5ヶ月半ばでしていたのに、それぞれだと思いますが、少し焦っています。
あと、お座りチェアに座らせたときも前に転びそうでなかなかイスにも座れません。
焦りすぎなのでしょうか??
「寝返り」に関する質問
最近寝返りを始めたんですが、飲んだ後だとすごい吐きます。大丈夫ですかね?? もともと吐き戻ししやすいんですけど、抱っこ紐や寝返りなどお腹を圧迫されると良く吐きます。 でも最近はすごく寝返りブームなので、直し…
2人ワンオペで、下の子寝返り時期、、、 お風呂どうやってますか?😂 寝返りコロコロする様になって 寝かして待たせとくと狭いので そこらにぶつかりまくりで、、 椅子に座らせてベルトつけて待たせとくしかない?🥲 本当ワ…
4ヶ月になり大変になってきました…笑 ・寝返りしたいのに出来ないから常にコロコロしてる ・家でも外でも、アー! キャー!? って言うようになった ・抱っこ紐、ベビーカーあんまり好きじゃなくなった? みなさん、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント