ファッション・コスメ 美容皮膚科で肌の悩み相談予定。肌が汚くて赤く、シミや毛穴目立ち、メイクでも隠せない。35歳で年取るのが怖い。肌をきれいにしたい。理解してもらえるでしょうか? 肌が汚くて悩んでいます。 赤いし、シミ?そばかす?毛穴は目立つし、最近メイクでも隠せないくらいにムラになります😭 明日美容皮膚科に行く予定ですが、肌がきれいになりたいです!って言えばわかってもらえるでしょうか?😭 35歳…年取るのが年々怖くなっています…😭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 5歳 メイク 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 綺麗ですね! 気になる部分を問診票にいれ、話す時にこういうところが気になるというと、 それにはこの治療があってますよーと言われます😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 全然綺麗じゃないですよ😭 光が当たってるからかな? 綺麗になる見込みはあるでしょうか? ちなみにこれはシミ?そばかす?ニキビ跡?なんなんでしょうか?😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 すっぴんですよね?綺麗だとおもいます✨!!! なんなら、ハリもあるので、ファンデで隠れるレベルですよね☺️ 私も似た感じで、シミと言われました。肝斑が混ざってたりすると中々厄介らしいです。 わたしは、フォトフェイシャルと、飲み薬(よくあるトラネキサム酸等の薬)で治療しましたが、 まったく気にならなくなるまでは根気が要ります🥹 それこそ、元々綺麗でらっしゃるので、追求するならかなりの時間とお金がかかるとおもいます。 すごく肌が汚い人(失礼ですが...)が気にならない、隠せる程度にやるのと、 綺麗なひとが、芸能人並みのきれいな肌を求めるのだとだいぶ違いがありますので... 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😃 勇気出して皮膚科に行ってみたら、ゼオスキンを勧められて今挑戦してます🙏🥺 ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然綺麗じゃないですよ😭
光が当たってるからかな?
綺麗になる見込みはあるでしょうか?
ちなみにこれはシミ?そばかす?ニキビ跡?なんなんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
すっぴんですよね?綺麗だとおもいます✨!!!
なんなら、ハリもあるので、ファンデで隠れるレベルですよね☺️
私も似た感じで、シミと言われました。肝斑が混ざってたりすると中々厄介らしいです。
わたしは、フォトフェイシャルと、飲み薬(よくあるトラネキサム酸等の薬)で治療しましたが、
まったく気にならなくなるまでは根気が要ります🥹
それこそ、元々綺麗でらっしゃるので、追求するならかなりの時間とお金がかかるとおもいます。
すごく肌が汚い人(失礼ですが...)が気にならない、隠せる程度にやるのと、
綺麗なひとが、芸能人並みのきれいな肌を求めるのだとだいぶ違いがありますので...
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😃
勇気出して皮膚科に行ってみたら、ゼオスキンを勧められて今挑戦してます🙏🥺
ありがとうございました😊