コメント

はじめてのママリ🔰
綺麗ですね!
気になる部分を問診票にいれ、話す時にこういうところが気になるというと、
それにはこの治療があってますよーと言われます😊
はじめてのママリ🔰
綺麗ですね!
気になる部分を問診票にいれ、話す時にこういうところが気になるというと、
それにはこの治療があってますよーと言われます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然綺麗じゃないですよ😭
光が当たってるからかな?
綺麗になる見込みはあるでしょうか?
ちなみにこれはシミ?そばかす?ニキビ跡?なんなんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
すっぴんですよね?綺麗だとおもいます✨!!!
なんなら、ハリもあるので、ファンデで隠れるレベルですよね☺️
私も似た感じで、シミと言われました。肝斑が混ざってたりすると中々厄介らしいです。
わたしは、フォトフェイシャルと、飲み薬(よくあるトラネキサム酸等の薬)で治療しましたが、
まったく気にならなくなるまでは根気が要ります🥹
それこそ、元々綺麗でらっしゃるので、追求するならかなりの時間とお金がかかるとおもいます。
すごく肌が汚い人(失礼ですが...)が気にならない、隠せる程度にやるのと、
綺麗なひとが、芸能人並みのきれいな肌を求めるのだとだいぶ違いがありますので...
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😃
勇気出して皮膚科に行ってみたら、ゼオスキンを勧められて今挑戦してます🙏🥺
ありがとうございました😊