※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重の埋没で、TCBの1dayクイックアイナチュラルの施術をされた方いますか?術後すぐはどのくらい腫れましたか?

二重の埋没で、TCBの1dayクイックアイナチュラルの施術をされた方いますか?

術後すぐはどのくらい腫れましたか?

コメント

まま

術後すぐは片目だけかなり腫れてました。片目は腫れがわからなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    かなり腫れた方は何日くらいで、人と会えるくらいマシになりましたか?

• 2月19日
  • まま

まま

1週間くらいですかね🤔それでも腫れてたのて帽子や眼鏡で誤魔化してました!
    私は腫れよりも内出血が結構残ってたので💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何度もすみませんが、内出血は長引かれたそうですが、腫れは何日くらいでマシになりましたか?

• 2月20日
  • まま

まま

完全に腫れが引くには3ヶ月近くかかりました💦
    マシになったのは1週間〜2週間くらいですかね。人から見て「ちょっと浮腫んでる?」ってくらいでした!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私、整形反対派の旦那から許しがもらえず、勝手に内緒でやろうとしてて😅
    SNSで見たりすると術後すぐでも腫れてない方多くてそうなればいいのですが…
    やっぱりいい腫れるんですね😭

• 2月20日
  • まま

まま

腫れ方は個人差あると思うのでなんとも言えないんですが、私は内緒でできるような腫れじゃなかったです😭
    1回目で左右差が気になったので、2月の頭に再手術したんですがその時の方が腫れるよって言われてて、でも家に帰ってずーっと冷やしてたらほとんど腫れが分からなかっかです!なのでめちゃくちゃ冷やしたらいいかもです!
    ちなみに再手術は3日くらいで腫れは分かりにくくなりました!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦💦
    施術日は実家に泊まり翌日の夜に帰る予定なので、実家でひたすら冷やそうと思います😭

• 2月20日