二重の埋没で、TCBの1dayクイックアイナチュラルの施術をされた方いますか?術後すぐはどのくらい腫れましたか?
二重の埋没で、TCBの1dayクイックアイナチュラルの施術をされた方いますか?
術後すぐはどのくらい腫れましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
術後すぐは片目だけかなり腫れてました。片目は腫れがわからなかったです!
二重の埋没で、TCBの1dayクイックアイナチュラルの施術をされた方いますか?
術後すぐはどのくらい腫れましたか?
まま
術後すぐは片目だけかなり腫れてました。片目は腫れがわからなかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり腫れた方は何日くらいで、人と会えるくらいマシになりましたか?
まま
1週間くらいですかね🤔それでも腫れてたのて帽子や眼鏡で誤魔化してました!
私は腫れよりも内出血が結構残ってたので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何度もすみませんが、内出血は長引かれたそうですが、腫れは何日くらいでマシになりましたか?
まま
完全に腫れが引くには3ヶ月近くかかりました💦
マシになったのは1週間〜2週間くらいですかね。人から見て「ちょっと浮腫んでる?」ってくらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私、整形反対派の旦那から許しがもらえず、勝手に内緒でやろうとしてて😅
SNSで見たりすると術後すぐでも腫れてない方多くてそうなればいいのですが…
やっぱりいい腫れるんですね😭
まま
腫れ方は個人差あると思うのでなんとも言えないんですが、私は内緒でできるような腫れじゃなかったです😭
1回目で左右差が気になったので、2月の頭に再手術したんですがその時の方が腫れるよって言われてて、でも家に帰ってずーっと冷やしてたらほとんど腫れが分からなかっかです!なのでめちゃくちゃ冷やしたらいいかもです!
ちなみに再手術は3日くらいで腫れは分かりにくくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
施術日は実家に泊まり翌日の夜に帰る予定なので、実家でひたすら冷やそうと思います😭