maru
あくまで目安なので朝まで寝るかどうかはその子によると思います😂
うちも20時に寝る前最後のミルクをあげてますが、次が5時です。
まいちゃん☆
うちは19時に授乳で、19時30分に寝ます
その後は2回くらい夜中に起きて授乳(時間はバラバラ)という感じです😄
その子によるかと
maru
あくまで目安なので朝まで寝るかどうかはその子によると思います😂
うちも20時に寝る前最後のミルクをあげてますが、次が5時です。
まいちゃん☆
うちは19時に授乳で、19時30分に寝ます
その後は2回くらい夜中に起きて授乳(時間はバラバラ)という感じです😄
その子によるかと
「離乳食」に関する質問
離乳食、9ヶ月のベビーですが、 6ヶ月から始めたので2回食の8ヶ月メニューをあげてます。 まだ小鉢で親がスプーンであげてるのですが、 いつからベビーの前の机に離乳食プレート置いてますか? 絶対に手を入れて遊ぶと思…
初期の離乳食ではブレンダーを使って作っていたのですが、中期になって舌で潰せる硬さ、大きさにするのにブレンダーだとうまくできません💦(なめらかになるか、大きな塊が残るか) どのように中期を乗り越えたか教えてほし…
離乳食、卵黄1個食べきれずに残してしまいました💦 恐らく卵黄は半分くらい食べたかなという感じです😭 その場合は、また後日1個で挑戦しないといけないですかね?😢 普通の離乳食でさえ、完食することはあんまり無くて😭 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント