はじめてのママリ🔰
陰性に見えますがラストの検査薬濃くなりつつありますね、私ならとれるなら一応とっておきます!
はじめてのママリ🔰
陰性に見えますがラストの検査薬濃くなりつつありますね、私ならとれるなら一応とっておきます!
「排卵痛」に関する質問
排卵予定日の2日前にタイミングが取れてピッタリ予定日に排卵痛っぽいお腹の痛みと次の日に少量の出血 そして体温も上がってる これは完璧じゃない? でもこれだけ計算しても成功率は30%って記事を見ちゃって落ち込む😓 期…
教えてください。 排卵検査の画像でます。 4日間夜だけ検査薬してたんですけど、 全部薄かったのですが、 一日たった今見たら上から2個目が濃いのか?蒸発してるから濃く見えるのか、、 でも今日1番下のやつで線が消え…
今日が予定日でした!ずっとソワソワしてたけど張っておさまった胸がまた張ってきたりなんか妊娠したかも!みたいな感覚があってフライングしてみました🥹 5分くらい経ってこの薄さ。排卵痛が排卵日予定から3日遅くあっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント