妊活 先生からは明日明後日でタイミングとってねと言われたのですが一向に陽… 先生からは明日明後日でタイミングとってねと言われたのですが一向に陽性になりません。 先生から言われた日、2/17日卵胞19mm内膜9mmでした。 このまま陽性にらないで実は排卵してたなんてこともありますか? 多嚢胞です。クロミッド飲んでます。 18日の今日排卵痛があったような気がします。 夜、子宮のあたりがキリキリ?チクチクしました。 20日の月曜日に卵胞チェックの予定なのですが、今晩か、20の朝にタイミングとるか悩んでます。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 クロミッド 先生 陽性 排卵痛 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性に見えますがラストの検査薬濃くなりつつありますね、私ならとれるなら一応とっておきます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント