コメント

はじめてのママリ🔰
今妊娠中でザイザル飲んでます!
症状出る前から飲み始めたので効果出てるのか分かりませんが、かかりつけの先生が妊娠中でも飲める薬をいくつか提案してくれて今様子見中です💊
妊娠前にザイザル飲んでましたが効果がイマイチになってしまってからずっとディレグラ飲んでましたが、こちらは血管収縮の作用があるとかで妊娠中飲めなくて💦
今回ザイザル試してみて効果がイマイチなら違う薬と併用したり変えたりしてみましょう〜と言われてます😌
はじめてのママリ🔰
今妊娠中でザイザル飲んでます!
症状出る前から飲み始めたので効果出てるのか分かりませんが、かかりつけの先生が妊娠中でも飲める薬をいくつか提案してくれて今様子見中です💊
妊娠前にザイザル飲んでましたが効果がイマイチになってしまってからずっとディレグラ飲んでましたが、こちらは血管収縮の作用があるとかで妊娠中飲めなくて💦
今回ザイザル試してみて効果がイマイチなら違う薬と併用したり変えたりしてみましょう〜と言われてます😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🫶
妊娠中でも飲める薬あるんですね😭かかりつけ医は産科じゃなくて内科ですか?😭
はじめてのママリ🔰
近所のかかりつけの内科です!
凄く丁寧な先生で、妊娠中ってことを伝えたらお薬辞典とかでも細かく調べてくれました💊
今回は飲んだことのあるザイザルにしましたが、これ以外にもいくつか妊娠中に飲める薬ありましたよー!
ママリ
ありがとうございます😭😭
ほんとひどすぎて寝れないので、週明け受診してみようと思います😭🙏🙏
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🌟
鼻詰まってると窒息しそうになりますよね😭経験あります…!
合う薬が見つかりますように🙏