子育て・グッズ 小学3年男子を育てています。ADHD傾向にあり、動くの大好き、登るの大… 小学3年男子を育てています。 ADHD傾向にあり、動くの大好き、登るの大好き、歌うの大好き、声が大きいのが特徴です😂 スイミングは調子良く行ってるのですが、何か習い事を他にもさせたいなと思っています。 こんな性格の男の子に、こういうの向いてるよとか、体験談とか、アドバイスあれば教えてください❣️ 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 習い事 男の子 スイミング はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ スポーツ、体操とかどうですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり体操、いいですよね! 近くに体操クラブあるので候補に入れてます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり体操、いいですよね!
近くに体操クラブあるので候補に入れてます😊