※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんど
家族・旦那

旦那が連絡なしで遊びに行き、帰宅後に感謝の言葉がなかったためイライラ。その後のやりとりで相手がイライラしていることに困惑している。

今日私が昼まで仕事で、旦那が朝8時頃から遊びに行っててさっき帰ってきました。遅いし帰る連絡しかなく帰ってからもありがとうも何もなかったのでイライラしていると今日疲れた?元気ないなと言われたんで、今日のことありがとうも何もなかったからと言ったらごめんと言ってからなんか向こうがイライラしていました。
そんなに悪いこと言いましたか?
なんでイライラされないといけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちとてもわかります!!
旦那の行動の事でこっちは我慢してるのに聞かれるから言うけど逆にイライラされますよね🤣
イライラされるとわかってしまっていて今ではあまり言えなくなってしまいました。なのでそうならないよう言いたい事は言った方が絶対いいと思います!
あと、ごめんって口だけに聞こえてくるし本当に思ってるならイライラなんかせず行動で示して欲しいですよね。。