コメント

さゆ
e-taxであれば3週間程度で、窓口や郵送だと1か月〜1か月半くらいには振り込まると思います
さゆ
e-taxであれば3週間程度で、窓口や郵送だと1か月〜1か月半くらいには振り込まると思います
「お金」に関する質問
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️助かりました