※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
その他の疑問

ローソンの盛りすぎチャレンジ買えた方何買いましたか?

ローソンの盛りすぎチャレンジ買えた方
何買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生ガトーショコラです❤️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

私もそんなに好きじゃないのに物珍しさからガトーショコラ買いました😭本命のロールケーキはもう買えなすぎて諦めました。。

• 2月18日
ママリ

和風ツナおにぎりです。ロールケーキもあったけどなんか高くて買いませんでした。ガトーショコラみたいなのは売り切れでした💦

• 姉弟ママ

姉弟ママ

私もツナマヨおにぎり買いました🍙ロールケーキが本命なのに、私の地域はいつでもどこでも常に本日分は終了しましたのPOPがあります😭

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

ロールケーキ人気なんですね!かっとけば良かったー!😂

• 2月20日
arc

テリヤキバーガー買いました😊
パティ2枚でボリューミーでした♡
わたしもロールケーキ買いたくて、でも1度も見てません🤣

• 姉弟ママ

姉弟ママ

私の住んでる街そこまで田舎じゃないのにローソンひとつしかなくて😂😂そこに多分みんな集中するからほんとタイミングと運でしか買えないです🥲ハンバーガーも娘が大好きだから買いたいのに😭😭

• 2月19日
ひがぴょん

ロールケーキすごい人気ですよね〜。
店員さんに入荷時間聞いてやっと買えました。。

• 姉弟ママ

姉弟ママ

うちの近所のローソンは店員さんの負担を減らすためか、もう無いですってPOPの隣に「入荷時間は15:30ごろです」って手書きのPOPもそえられてます🤣🤣まぁ買えた試しがないんですけどね(笑)本当かどうかわかんないですが入荷しても5個とかで、それでスタッフさんとかも買ったりするから実際店頭に並ぶの2〜3個とからしいです😭

• 2月19日
ひがぴょん

2〜3個は厳しいですね😭
買える気がしない…。

• 姉弟ママ

姉弟ママ

わざと出荷数少なくして、他のもの買わせる説もあります💦
    ネットでの噂ですけどね、、
    でも確かにネットニュースとかCMとかYouTubeの広告とかで大々的に宣伝するくらいなら、それなりの出荷数確保すりゃ良いのにって思います。店員さんの負担もすごそうですしね😭

• 2月19日
  • ひがぴょん

ひがぴょん

確かにあるかもしれないですね。
    「手ぶらで帰るのもなー」って思ってしまいますもん。
    店員さんもかわいそうですね。絶対クレームとか言われてそう。。

• 2月19日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

そう、まさに旦那が他のスイーツ買ってきて、このことか…と思いました😂

• 2月19日