妊活 生理周期の平均が33日、仲良しのタイミングは生理直後に一回だけでした… 生理周期の平均が33日、仲良しのタイミングは生理直後に一回だけでした 生理予定日が先週の水曜日で金曜日にフライング検査したところ案の定、陰性でした。自分の周期からいくと可能性は低いと思うのですが未だに生理が来ません このまま来なければ1週間経った頃にまた検査しなおしたほうがいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 仲良し 生理周期 陰性 ひな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乱れてしまったみたいですかね🤔 2月19日 ひな 妊娠のこと考えすぎて未だに想像妊娠気分が抜けないみたいです、😓笑 2月19日 退会ユーザー 想像妊娠だと生理遅れるみたいですよ‼︎ 2月19日 ひな 陰性の現実を見たのでもうそろそろ来ることを願ってます😂 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
妊娠のこと考えすぎて未だに想像妊娠気分が抜けないみたいです、😓笑
退会ユーザー
想像妊娠だと生理遅れるみたいですよ‼︎
ひな
陰性の現実を見たのでもうそろそろ来ることを願ってます😂