ママり
4月から入園で1月に試着してピッタリ買いましたよー!
もしかしたら2,3ヶ月でサイズアウトかもな〜とは思いましたが、靴は消耗品だし、基本毎日履くのでピッタリ買って買い換えればいいと思ってます🥺
ママり
4月から入園で1月に試着してピッタリ買いましたよー!
もしかしたら2,3ヶ月でサイズアウトかもな〜とは思いましたが、靴は消耗品だし、基本毎日履くのでピッタリ買って買い換えればいいと思ってます🥺
「幼稚園」に関する質問
皆さんいつ夜ご飯作ってますか🥲? 上二人が幼稚園行ってて行ってる間に作ればいいんだろうけどどうも難しくて🥲 帰ってきてから作るとそれはもう邪魔が入りストレスMAXで🥲 最近しんどいです🥲
去年は世帯年収800万代世帯でしたが一昨年までは訳あって非課税世帯で結構恩恵を受けていました(幼稚園給食無料や電気代など補助してくれたり、学校も給食費無料だったり) 今年は旦那が転職してボーナスがあがったのと…
来年度に小学校入学します。 通常級か支援級かでとても悩んでいます。 注意力散漫だったり、伝えたい話の内容がわからないことがよくあるので療育相談に行き、検査も行ってもらいました。 精神年齢は8ヶ月遅れ、IQは88…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント