※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

旦那の弁当についてなんですが。今握ったタラコ(生)のおにぎりを冷蔵庫…

旦那の弁当についてなんですが。

今握ったタラコ(生)のおにぎりを冷蔵庫へ。
明日の朝、保冷剤を入れた保冷バッグに入れて、お昼にレンチンして食べても大丈夫でしょうか?😓

いつも前日の夜におにぎりを作っておくんですが、生モノはやめたほうがいいですかね。

コメント

RION

冬場でも、おにぎりに生の食材を入れるのは危険です🥶🥶🥶

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😣
    タラコおにぎりはやめておきます🥹

    • 2月18日
はじめてのママリ🔰

私ならやめておきます😓
お弁当のときはいつも焼きたらこにしてます😌

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    いつも同じ具になってしまうので、次は焼きたらこを入れてみます😌

    • 2月18日