雑談・つぶやき 今週末めっちゃ寒いみたいやから引きこもり決定⛄雪積もるところ、本当に… 今週末めっちゃ寒いみたいやから引きこもり決定⛄ 雪積もるところ、本当に寒いんだろうな…😭 今日新潟の友達が雪が積もってるって写メ送ってきてくれたけど、写メ見るだけで凍えそうやった。笑 そんな中、バスで予防接種行ってくるわ〜。って😅 交通手段も大変だなぁと思ったよ💀 雪国に住んでる方、いつもご苦労様です👏 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 予防接種 友達 バス 写メ でん コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 義母さんと所は既に大雪らしいですよ! 朝から雪かきするみたいで大変です💦 1月13日 でん 雪降るところは絶えず雪かきをしないといけないので大変ですよね。 積もりにくくするように何か工夫ができたらいいのになぁと思います💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
雪降るところは絶えず雪かきをしないといけないので大変ですよね。
積もりにくくするように何か工夫ができたらいいのになぁと思います💦