コメント
ママリ
確定申告が不要なくらいの収入でしたら、seller bookというものを使ってます。
ただ無料なので広告がめっちゃウザイです🤣
今後確定申告が必要になってきたら帳簿もつけられるしっかりしたものがいいと思いますよ😊
ママリ
確定申告が不要なくらいの収入でしたら、seller bookというものを使ってます。
ただ無料なので広告がめっちゃウザイです🤣
今後確定申告が必要になってきたら帳簿もつけられるしっかりしたものがいいと思いますよ😊
「お金・保険」に関する質問
ママリの遠回しな金持ち自慢モヤるー笑 お金のこと質問すると大体お金持ちが結局「私こんなに貯めてます」「こんなに収入あります」を言いたいがためにコメントしてきて大して参考にもならず、嫌な気持ちになるだけ🤣 もう…
みなさんは夫婦のお金どうしてますか? 私は今のところ共通口座に同額入れるスタイルです。 育休明けパートになるのでどうしようかなと思っています 稼げる金額がグッと減るので割合変えるのが一般的なのかなと思う反面 …
旦那が車買ったのですが納車は2週間後くらいです。 まだ保険に入ってません。 保険入ったの?と聞くと、まだと言っていて。 引き取りに行く前に入らないとだめじゃんと聞いたら 大丈夫だよ任意保険なんだからといいだし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリインストールしてみましたが、確かに広告があって操作しにくいですね💦
でも、教えてくださりありがとうございます😊