子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種はしても感染する可能性がありますか。 ロタ?2歳9ヶ月、白っぽい黄色の下痢。オムツから溢れるほど大量に出ます。1日3、4回で、おむつを開くと溢れるような緩さです。熱なし、鼻水なし、嘔吐なし、食欲あり、元気です。家族はみんな元気です。 ロタは乳児期に予防接種してもかかりますか、 最終更新:2023年2月19日 お気に入り オムツ 予防接種 熱 おむつ 家族 乳児期 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みみりん 予防接種してたけど、息子かかりました! 白い下痢のみでした! 嘔吐や発熱がなかったのは、予防接種のおかげでした!😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かかったんですね💦 下痢は白っぽい黄色で、ヨーグルトというより飲むヨーグルトみたいなゆるさで💦 下痢結構出ましたか?? 2月18日 みみりん うちも水!って感じではなく 少し緩めの白ーい ヨーグルトのような、牛乳の飲み過ぎ?って感じの色でした… 一日、2.3回が2.3日くらいでした! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 やっぱりロタっぽいなと思えてきました💦 元気なのでもう少し様子見て、続くようなら受診しようと思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かかったんですね💦
下痢は白っぽい黄色で、ヨーグルトというより飲むヨーグルトみたいなゆるさで💦
下痢結構出ましたか??
みみりん
うちも水!って感じではなく
少し緩めの白ーい
ヨーグルトのような、牛乳の飲み過ぎ?って感じの色でした…
一日、2.3回が2.3日くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やっぱりロタっぽいなと思えてきました💦
元気なのでもう少し様子見て、続くようなら受診しようと思います。