♡♡
頼れる人いませんがシングルで子供5人、毎日頑張ってます!😊
可愛い我が子達がいるので毎日必死に生きてます!大丈夫です!なんとかなります!🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まだ調停中なので、離婚成立してませんが、別居始めて1年経ちました。
贅沢な生活はできませんが、子どもとお菓子作りしたり、泡風呂で遊ぶのがささやかな幸せです☺️
今はまだ気持ちが落ち着かないと思いますが、必ず楽しい日々が訪れますよ。
はじめてのママリ🔰
なぜ出て行っちゃったんですか?
私もシングルですが、ほんと、なんとかなります!
はじめてのママリ🔰
シングルで頼れる身内1人も居ませんが
役所の方の力借りたりして何とかなってます☺️✨
今が1番しんどいと思いますが何とかなりますし母子寮とかに入ればスタッフさんとかも居るので寂しいとかもないですよ☺️
🔰
1歳の子とお腹に8ヶ月妊娠中に離婚。
それでも、クソ旦那が出て行ったことの幸せしかありませんでした。産後すぐ1歳半と、生後2ヶ月の我が子を保育園にあずけ、
働き始めました!死に物狂いでしたが、はやくも15年経ち16歳と15歳になりました。
いまは再婚してます
はじめてのママリ🔰
毎日子供の可愛い行動や言動笑顔ちょっとした成長を見れるのは一緒に生活してるお母さんだけですよ💓
出ていった人にはそんな大事な一瞬一瞬見れない
私も最初は夜になると寂しく泣いたりしてましたが
上記の事を考えると子供が私といるのは紛れもない事実だし
今では幸せを毎日感じてます🥰
sig
私は離婚していませんが、別居して丸3年、ずっと一人で年子3boysを育ててきました。
こんなにも世の中には、一生懸命に、同じように頑張っていらっしゃる方がいると分かり、勇気づけられました。
私もよく先の見えない不安や孤独、考えても解決できない事で悩んだり、泣きます。
でもなんとかなります。朝になって、忙しさに追われて、ふとした時の子供の笑顔に癒されて…。
きっとそんな日が来ると思います‼︎
私もまだまだなんですが、頑張りましょう♪
コメント