コメント
はじめてのママリ🔰
5月は日にもよりますが結構もう東京暑いですよ〜〜!
5月にディズニー行ったとき半袖でした🌼
イリス
5月は結構暑いですね…。
年によってはGWで真夏、半袖、汗だくっていうのもありますし…。
ただ、昨年はまだ寒くてパーカー着るくらいでしたね。
-
momo
お返事ありがとうございます!
その日にもよるのは確かですね…夜に寒くなった時のために持っていくくらいならありなのかな?
参考にさせていただきます!ありがとうございました!- 2月19日
まーもーめー
GWは毎年ディズニー行ってます(^^)
5月は何故か一旦夏並みの気温になります。去年は暑すぎてプールしました笑
日中は半袖でイケる!orロンT1枚、日が沈んでから念の為薄手のカーディガン持っていくかみたいな感じです。
ダッフィーのはよほど気温が低い日じゃないと暑いと思います💦
-
momo
5月はもう暑いですよね😂
参考にさせていただきます!ありがとうございました!- 2月19日
スポンジ
5月は完全に暑いと思います。
ちょうどそれくらいから半袖着せたりするくらいの気候になることが多いです😅
-
momo
やはり5月は熱いですよね…😂
ゆき
最近ダッフィーで行きましたが、今でちょうどいいくらいです。近隣に住んでいますが、5月どころか去年は3月でもダッフィーだと昼間は汗かいちゃってました💦
-
momo
今でも少し汗ばむ程度だったんですね🥲私が寒がりで子どもにも着込ませがちなので気をつけます🥲
ありがとうございました!- 2月19日
momo
そうですよね🤔参考にさせていただきます!🤭