コメント

ます
まさにセントラルの体育でイントラしてました。
私がイントラしてた施設は会員数がキャパシティの関係で少ないからか、小学校上がれば自動的に小学生クラスでした。
内容はどのクラスも同じ内容で、その子の体力や能力により指導し分けてました。
参考までに。
ます
まさにセントラルの体育でイントラしてました。
私がイントラしてた施設は会員数がキャパシティの関係で少ないからか、小学校上がれば自動的に小学生クラスでした。
内容はどのクラスも同じ内容で、その子の体力や能力により指導し分けてました。
参考までに。
「習い事」に関する質問
旦那さんをそもそも頼りにしていないとか、多忙すぎて頼れないとか、実家や義理実家は頼れる距離ではないとかとにかくさまざまな理由で子供複数人をワンオペしてるママさんいますか? すごくキツくないですか?! 私は…
午前中の習い事(スポーツ)をお休みしていて その日の夜に別の都合でその子と会ったのですが、 私が、息子にその子は午前中休んでたから夜の行事は来ないと思うよ!と言っていたのもあったため、 その子が夜の行事に来た…
兄弟姉妹で違う習い事をしている方に質問です。 どちらかの習い事の時、もう一方はどのように過ごしていますか? 小学2年生と年少の子がいます。 年少の子の習い事でプールを始めようと思いますが、土曜日13:30〜15:00の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考になります!!
内容はどのクラスも同じなんですね。安心して小学生クラスにさせようと思います!
ます
セントラルってフランチャイズな雰囲気もあるので一応良く観察してみてくださいね!
ママリ
では店舗によって違うのですね(^^)コース変更する前に今のインストラクターさんに相談してみたいと思います!ありがとうございます!