コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちは電気を別プランに変えたくて、メーターそのものの交換が要ると言われたので管理人に問い合わせたのですが、管理会社が一括管理しているので、個別対応はできないと言われました。
一応聞いてからにしたほうがいいと思いますよ。
退去時にもめるのもイヤですからね…(^-^;)
🔰はじめてのママリ🔰
うちは電気を別プランに変えたくて、メーターそのものの交換が要ると言われたので管理人に問い合わせたのですが、管理会社が一括管理しているので、個別対応はできないと言われました。
一応聞いてからにしたほうがいいと思いますよ。
退去時にもめるのもイヤですからね…(^-^;)
「兵庫県」に関する質問
兵庫県明石市で子供の浮き輪が安く帰るところは どこでしょうか? 西松屋、コーナン、イオン、どこに行くか悩んでいます。 最近買われた方、どこが安かったか教えてください🙇♀️
兵庫県で双子出産した事のある方に質問です! もうすぐ8週に入るMD双胎の妊婦です。 今は不妊外来でまだ診てもらっているのですが、9週以降は紹介になると言われました。 そこで今病院選びに悩んでいます。 NICUがある…
兵庫県姫路市近辺で レーシックかICLの手術を されたかた もしくは検討された方 いませんか?? やってみたいのですが 姫路市近辺には あまり有名なところは ないのですかね?? 神戸だとレイクリニックですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
先ほど、大阪ガスに聞いたら、管理会社などに伝えても伝えなくてもいいと言われ、解約もガスを止める形になるし、工事など一切不要と言われたんで、旦那と話し合って、プランを変更するか決めたいと思います!