妊娠・出産 ローソンのウチカフェシリーズのクリームチーズクッキーシューは、国内製造の大手メーカーのスイーツです。妊娠中でも安心して食べられますか? ローソンのウチカフェシリーズ クッキーシュー クリームチーズ クリームチーズ(ナチュラルチーズ)ですけど、大手メーカーのスイーツですし、国内製造と思うので妊娠中でも食べて問題ないですよね? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り クリーム カフェ 妊娠中 スイーツ ローソン ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ そういうの気にしたことないです😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠中のナチュラルチーズは要注意だと聞いたので、頂いたものの気になって食べずに置いてます💦 2月18日 ママリ チーズ要注意なのは知ってます。 日本で売ってるチーズは、大体大丈夫みたいですよ🙆♀️ 海外から輸入されたようなチーズそのまま食べるのは不安ですが、コンビニスイーツみたいな加工された物なら気にせず食べます🙌 ただ気になるのであれば、やめておいたほうが安心です🙏💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 気にしすぎでしたね💦 教えてくださって、ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中のナチュラルチーズは要注意だと聞いたので、頂いたものの気になって食べずに置いてます💦
ママリ
チーズ要注意なのは知ってます。
日本で売ってるチーズは、大体大丈夫みたいですよ🙆♀️
海外から輸入されたようなチーズそのまま食べるのは不安ですが、コンビニスイーツみたいな加工された物なら気にせず食べます🙌
ただ気になるのであれば、やめておいたほうが安心です🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
気にしすぎでしたね💦
教えてくださって、ありがとうございます😊