お出かけ ディズニーのお土産で後悔先日ディズニーランドに行き、姪のお土産とし… ディズニーのお土産で後悔 先日ディズニーランドに行き、姪のお土産としてぬいぐるみを買いました。きれいな物を選んだはずなのに帰宅してチェックするとお顔の所に小さい汚れが😢正面からは見えませんが、傾けて見るとうーーーっすら点が見えます😢 まだ渡していないですが渡した時に反応が怖い そもそもぬいぐるみなんて迷惑だったよな…パッケージされてるお土産にすれば良かったと二重で落ち込んでいます… 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 二重 ディズニーランド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パークに入園していなくても、アプリでお土産買えますよ♫ なので今からでも遅くないです✨ 2月18日 ma ピンポイントで洗っても落ちない汚れですか?🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント