※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳です。一日中ずっとテレビ(YouTubeや Netflix)見てる子いますか?

4歳です。一日中ずっとテレビ(YouTubeや Netflix)見てる子いますか?

コメント

5歳2歳がいますが、見る時は一日中の時もあります😅
基本ずっとついてます…💦

はじめてのままり

我が娘も4歳です。
やることをやってからであれば、割と何時間でもゲームやYouTubeでフリータイムです👍✨

はじめてのママリ🔰

4歳の頃はそんな時期ありました😭

はじめてのママリ🔰

3歳ですが家にいる時はずっとテレビに張り付いてます💦
SwitchでYouTube見るか、マイクラとかのゲームやってます😅
前はiPadにかじりついてました…画面と顔何度注意しても近かったのでテレビの方がマシかな、と思ってます😅
誘ったら違う遊びもするんですけど一緒に遊ぶと私がイライラしちゃって😱💧

下の子が生まれてからは連れて出てあげられなくてそんな日も結構あります😭
このままでは良くないと思い、時間を決めて観ようねと約束しました💦

れあ

うちの子もずっとみてます!リモコン話さないです!
テレビでYouTubeみてるので親が普通のテレビ見れないでつらいです😹