コメント

はじめてママリ🔰
乳首ないのが普通だと思いますよ☺️
うちの子は陥没してましたが、高学年になり膨らんできてから乳首が出てきました💡

はじめてのママリ🔰
普通ですよ!
生理が来る頃から徐々に変わっていきます。
-
ママリ
それなら良かったです!
- 2月18日
はじめてママリ🔰
乳首ないのが普通だと思いますよ☺️
うちの子は陥没してましたが、高学年になり膨らんできてから乳首が出てきました💡
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!
生理が来る頃から徐々に変わっていきます。
ママリ
それなら良かったです!
「4歳」に関する質問
風邪症状なく高熱でたことありますか😭? もうすぐ4歳の子、めちゃくちゃ発熱しやすくてこれまで何度も熱を出してきましたが、大体鼻水や咳を伴うものでした。 今日初めてなんの症状もなく高熱を出して心配です。今朝も…
ひとりっ子って可哀想なんでしょうか… 私は4人姉妹の末っ子だったので 幼い頃から洋服などは全てお下がりで 新しいものはなかなか買ってもらえず… 大学もお金がないからと行かせてもらえず 免許代もバイト代から返済して…
自分自身が一人っ子で親に遊んでもらえなかったり寂しかったという方いますか?今現在4歳の娘がおります。自分で言うのもですが娘は小さい頃から性格はかなり大人で、手もかからないタイプで、気持ちの切り替えも早く泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。私自身陥没乳頭だったので、遺伝だったらかわいそうだなと思ってました。