コメント
はじめてママリ🔰
乳首ないのが普通だと思いますよ☺️
うちの子は陥没してましたが、高学年になり膨らんできてから乳首が出てきました💡
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!
生理が来る頃から徐々に変わっていきます。
-
ママリ
それなら良かったです!
- 2月18日
はじめてママリ🔰
乳首ないのが普通だと思いますよ☺️
うちの子は陥没してましたが、高学年になり膨らんできてから乳首が出てきました💡
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!
生理が来る頃から徐々に変わっていきます。
ママリ
それなら良かったです!
「女の子」に関する質問
40代、歯科衛生士してます。 今日、小学3年生の女の子がきました。 極度に歯医者が嫌いで、口を開けるのもやっとで奥まで見るのも大変。なんとか宥めて見せてくれる状態でした。 その子に、歯科医から磨いて虫歯予防のシ…
物凄く悩んでるとかではないですが、旦那や友達にも言いづらいのでここで失礼します😅 三人目妊娠中で性別がわかり、男の子でした。 元気であればどちらでもいいとは思ってますが、女の子がよかったかな。と少し思ってし…
現在、妊娠17週1日目です。 性別がわかるのってだいたい何週目くらいですか?? 男の子でも、女の子でもどっちでもいい様に、名前は決めてあります! 旦那様曰く、女の子じゃない?とは言うんですよ。。 16週のエコー動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。私自身陥没乳頭だったので、遺伝だったらかわいそうだなと思ってました。