コメント

はじめてママリ🔰
乳首ないのが普通だと思いますよ☺️
うちの子は陥没してましたが、高学年になり膨らんできてから乳首が出てきました💡

はじめてのママリ🔰
普通ですよ!
生理が来る頃から徐々に変わっていきます。
-
ママリ
それなら良かったです!
- 2月18日
はじめてママリ🔰
乳首ないのが普通だと思いますよ☺️
うちの子は陥没してましたが、高学年になり膨らんできてから乳首が出てきました💡
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!
生理が来る頃から徐々に変わっていきます。
ママリ
それなら良かったです!
「4歳」に関する質問
知恵を貸してくださいー😭💦 トイレのことなのですが 4歳の息子、4月にやっとオムツが外れて 失敗はほとんどありません! ですが、家で使っているアンパンマン の 補助便座がないとおしっこできないー😭😭といって 外出先で…
4歳以上のお子さん、サンダルはどこで購入されましたか? ずっとイフミー使っていたのですが今年はどうするか...高いしな...と悩んでいます😢 男の子女の子どちらでも大丈夫です!
幼稚園年少さんのママです。 私は34歳なんですが、周りのママたちのほうが少し若い気がします。1人目の子のママで20代後半〜32歳あたりが多いかなと思います。 2人目以上だと30代って感じです。 大阪府で市内まで電車で15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。私自身陥没乳頭だったので、遺伝だったらかわいそうだなと思ってました。