※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの写真管理に困っています。お子さまがいる方々はどのように管理していますか?iCloudのストレージが溜まりそうです。

お子さまがいる方々はiPhoneへの写真がたくさんだと思うのですが、どうやって全て管理されていますか?
iCloudのストレージがもう溜まりそうで困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

iCloud容量追加で買ってます!

iCloud130円?毎月払ってます😅
それプラスGoogleフォト
SDメモリーカードにコピー
写真現像はきりがないため
冊子を半年に1冊づつ作ってます😆

ぴ

みてね と、おもいでばこに入れれてます。

もう少しバックアップしときたいなっておもってます。

はじめてのママリ🔰

Amazonプライム会員なのでAmazonフォトとみてねにいれてますー

はじめてのママリ🔰

クラウドの容量増やすか写真にするしかないかなと💦
他のサイトやアプリに預けると画質落ちたりして私はそれが嫌なのでクラウドに預けてます!

Googleフォトっていうアプリを入れていて、家族で共有もできるし、
無限に入ってます!(はずです笑)

私は月額払ってiCloudの容量増やしてますが、共有アルバムにも入れてます!

ミッフィ

iCloudの容量増やしましたがまたすぐいっぱいになりました😭一応みてねにアップしてますがいつみてねのサービスが終了するかもわからないのでUSBかなにかに入れようかなと思ってます!

みてね に全部写して消してます!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊