ママリ
先に一緒に浸かってから
2人で身体洗ったりして
そのままあがります🙆♀️
らら
洗い場で洗面器やおもちゃで遊んでます😄
はじめてのママリ🔰
うちは全員で洗い出します😅
長男次男は自分で洗うので、私は三男を洗ってから自分を洗います!洗えた人から湯船に浸かります!!☺️
はじめてのママリ🔰
先に子どもを洗って年齢よっては湯船に入れて遊ばせています。その間に自分が洗って湯船に入ってます。
ちの
メルちゃん洗ってます😭
ままり
子供先に洗って湯船に入ってる間に自分を洗います😅
ママリ
先に一緒に浸かってから
2人で身体洗ったりして
そのままあがります🙆♀️
らら
洗い場で洗面器やおもちゃで遊んでます😄
はじめてのママリ🔰
うちは全員で洗い出します😅
長男次男は自分で洗うので、私は三男を洗ってから自分を洗います!洗えた人から湯船に浸かります!!☺️
はじめてのママリ🔰
先に子どもを洗って年齢よっては湯船に入れて遊ばせています。その間に自分が洗って湯船に入ってます。
ちの
メルちゃん洗ってます😭
ままり
子供先に洗って湯船に入ってる間に自分を洗います😅
「お風呂の入れ方」に関する質問
旦那の愚痴です。 娘ができてからとっても可愛がってお世話(ミルクとオムツ替え)してくれて、私にも「息抜きにお出かけしておいで」って言ってくれてとても助かってはいるのですが、 私としてはもっと自分から赤ちゃんの…
【7ヶ月 お風呂について】 7ヶ月の子供の入浴について相談させてください💦 身体を洗う際、これまで膝の上に仰向けにさせて洗っていましたが、 身体をひねったりかなり動くようになったため、座らせて洗えるベビーバスを購…
1歳の子供のお風呂の入れ方で悩んでいます。 今はこんな感じです 私がお風呂に入って自分を洗う →夫に娘を連れてきてもらって娘を洗う →一緒に湯船に浸かる →夫を呼んで娘をパス →夫が娘のお風呂上がりの諸々をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント