子育て・グッズ 大阪熊のシームレスマットを検討中です。剥がれることはありますか?価格が安いので悩んでいます。 プレイマットについて 大阪熊のシームレスマットを検討しています! 表面がボロボロ剥がれてきたりしますか? カラズと悩んでいますが、お値段が大阪熊の方が安いので、、どうでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り プレイマット 値段 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 約1年使ってますが、剥がれてきたりは全くないですよ😊 厚みもしっかりしていて転んでもニコニコしてるので痛くなさそうです☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!期待値があがりました🙇♀️✨ ちなみにシームレスですか?? お手入れはしやすいですか🤔? 臭いとかほつれも大丈夫そうですかね?💦 約1年の使用とのことで、お子様も大きくなられているかと思いますが、まだ使用できそうですか🤔? 質問攻めですいません💦 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!期待値があがりました🙇♀️✨
ちなみにシームレスですか??
お手入れはしやすいですか🤔?
臭いとかほつれも大丈夫そうですかね?💦
約1年の使用とのことで、お子様も大きくなられているかと思いますが、まだ使用できそうですか🤔?
質問攻めですいません💦