子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます。ベビー用歯磨き粉を使用して歯磨きを… もうすぐ1歳になる息子がいます。 ベビー用歯磨き粉を使用して歯磨きをしているんですが、息子から歯ブラシを奪われ、歯磨き粉が甘いからかチューチュー吸っています。 ベビー用歯磨き粉は飲んでも問題ないんでしょうか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り ベビー 歯ブラシ 1歳 息子 歯磨き粉 🐰 コメント mei ジェルのタイプなら大丈夫ですよ。 顆粒の入ったタイプは飲み込むのは良くないので、グチュグチュぺが出来るようになってからがいいです。 1月12日 🐰 ジェルタイプです。 安心しました。 参考になります、ありがとうございますm(__)m 1月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ジェルタイプです。
安心しました。
参考になります、ありがとうございますm(__)m