777
うちの旦那が肥満で服用してます。
血糖値下げたり、食欲抑制効果があるらしく、毎日飲んでいたのですが、ここ最近薬を暫く飲まなかった時があって見事にリバウンドしてました😂
食欲も増してるなと思いながら見ていたのですが、やっぱり薬の効果はあったのかな?と思います。
777
うちの旦那が肥満で服用してます。
血糖値下げたり、食欲抑制効果があるらしく、毎日飲んでいたのですが、ここ最近薬を暫く飲まなかった時があって見事にリバウンドしてました😂
食欲も増してるなと思いながら見ていたのですが、やっぱり薬の効果はあったのかな?と思います。
「肥満」に関する質問
自閉症は、母体の糖尿病、肥満、葉酸やビタミンD不足、甲状腺機能低下などで起こるという病院の記事をみました。 実際、我が子は自閉症です。 周りにも何人かいますがお母さん達標準体型が多いです。 私は産後に…
病院で測る時だけ血圧が上がることについてです。 家にも血圧計があります(二の腕に付けるタイプ) 家で測る時は普通です。 病院で測る時だけ上がるので、緊張だったりがあるからそのせいだと話しても信じてもらえるこ…
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント