コメント
ままり
iPhoneの端末だったりSIMの相性みたいなので電波が悪いことはありました。SIM交換してもらったことがあり、Appleでも診断してもらい、結局本体を買い替えて改善されました。
私、旦那、実母がその症状が出たのですがみんなiPhone11で、携帯のキャリアはLINEMOではないですが以前UQでした😅
ままり
iPhoneの端末だったりSIMの相性みたいなので電波が悪いことはありました。SIM交換してもらったことがあり、Appleでも診断してもらい、結局本体を買い替えて改善されました。
私、旦那、実母がその症状が出たのですがみんなiPhone11で、携帯のキャリアはLINEMOではないですが以前UQでした😅
「Wi-Fi」に関する質問
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
スマホを粉々に壊され新しいスマホが昨日届きました。iPhoneです。 apple idでログインして復元待ちですが Wi-Fiに接続しているのに、ずっとアプリは待機中のままでもともとiPhoneにはいってるアプリ以外暗くなってます…
子供2人いて、幼稚園に通っています。 今、私は10時から14時の4時間だけ調理員のパートをしています。 子供の冬休み中に、子連れ出勤することになりました。 私が仕事する作業場には、他の職員はいません。 テレビやWi-F…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断してもらった結果端末がダメだったんですか?
買い替え検討してたので買い替えてみます😣
ままり
片方はバッテリー交換で改善されるかも?もう片方はAppleで脳の書き換え?(2000〜3000円)をしてみるしかないと言われました😂母のはもう面倒なので買い替えたって感じです。
旦那はもう通信自体がほとんどできず会社からも怒られまくってたので、バッテリー交換で変わるかもわからないからもう買い替えようかってなりました。買って2年経ったばかりの時です😅
通信障害で脳に傷ができたり、頭が良すぎてそれを学習して通信障害を起こしてしまう可能性もゼロではないという説明も受けました😫
ままり
買い替え検討中だったのであれば、買い替えるきっかけだと思っても良いかもしれません😌✨
私はもう買い替えて良かったー!って思いました😂店舗に相談、交換、Appleへの電話、診断、そこからまた持ち込み修理、書き換えとなればかなりの時間と手間がかかるのでね😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😭脳の書き換えなどあるんですね!
そうですね時間や手間を考えれば私ももう2年経ってるので買い替えすることにします!ありがとうございます😭