よち
13週で正面からならまだ男女どちらにも見えますよー🥺横向きなら分かる可能性もありますけど
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてます。残念ながら、この画像にはお股は写っていないです…(・・;)
ちゃ
お股自体写ってないかと思いますが😳
保育士3kidsママ🐾
正面からみて判断できないですー!💦
🍓
みなさん、ありがとうございます!
よち
13週で正面からならまだ男女どちらにも見えますよー🥺横向きなら分かる可能性もありますけど
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてます。残念ながら、この画像にはお股は写っていないです…(・・;)
ちゃ
お股自体写ってないかと思いますが😳
保育士3kidsママ🐾
正面からみて判断できないですー!💦
🍓
みなさん、ありがとうございます!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。薄茶の古い血のようなものとおりものが混ざったものが少量出ました💦 おりものはスライムのような伸びて少し硬い感じです。(汚い話ですみません…)今まで出たことがなくてびっくりして不安です。 同じような…
妊娠12週です。 5週から6週くらいの時に仕事の日だけ出血があり、休みの日は出血がないというのが続きました。色は茶色で、おりものシートの繊維にうっすら程度でトイレットペーパーで拭いても何も付きません。その時通っ…
12〜13週で性別分かった方いますか?😳 次の検診が12週5日にあります!! 毎回4Dエコーしてくれるのでその時にわかればいいなぁって感じなんですけど性別わかるの早かった方何週ごろわかりましたか?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント