※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前の検査薬が薄くて不安。妊娠できた経験のある方、待つか早めに検査するか迷っています。経験を教えてください。

生理予定日4日前(高温期11日目)と3日前(12日目)の検査薬です💦
昨日うっすら見えたので、今日は濃くなってると期待したのですが…昨日と全然変わってませんでした😢
また化学流産してしまうのかな…と不安です💦
こんな感じから妊娠できて方いらっしゃいますか?
生理予定日まで待てば良いのですが、気になってしまい…気になるのを我慢する方が良いのか、フライングしてモヤモヤする方が良いのか…精神衛生上どちらが良いのかわからず連日フライングしてしまっています😂

このくらい薄かった方、結果どちらだったな教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

みい

すこし濃ゆくなってると思いますので、気持ちを落ち着かせて、数日後に再検査してみてください。
その時に今よりも濃くなっていたら安心ですね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    濃くなってますかね💦?
    だいぶ時間経ってる2本を比較すると昨日よりは濃くなってるんですけど…時間外のはノーカンと見たので😂
    生理予定日まであと3日なのに待てない自分が情けないです😩

• 2月18日
  • みい

みい

お金的に大丈夫であれば毎日されても良いかと思います☺️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に2本あるので…理想は生理予定日当日と初診の日に使いたいのですが😅
    今季6本買ったのに足りないなんて😱😱😱笑

• 2月18日
  • みい

みい

妊娠希望だからこそ妊娠検査薬爆買いしてしまいます(笑)
    私も毎回フライング祭りです(笑)

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり祭りになっちゃいますよね💦💦
    明日の朝、やらない自信がないです😂笑

• 2月18日
かじゅ

私は今高温期17日目です!
10.11.12日目は同じ感じでした!
昨日16日目だいぶ濃くなりましたよ🥺
不安ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    16日目だと凄いクッキリハッキリ出てますね🥹
    10〜12はあまり差がないと聞くと期待しちゃいます🥺生理が来るまでは期待したいですよね💦
    初診はいつ頃行かれる予定ですか?

• 2月18日
  • かじゅ

かじゅ

初診は来週の土曜日に5w3dで行くつもりです!
    先月化学流産したので生理来ないでと祈ってます🥺

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気をつけて行ってらっしゃいませ😊
    私も先月化学流産だったので、この薄さは、余計に不安になってます😢
    こんなにくっきり出てたら大丈夫な気がしちゃいますが…病院行くまでは不安ですよね💦💦

• 2月18日
  • かじゅ

かじゅ

ありがとうございます😭
    同じように先月化学流産だったんですね(ToT)
    私も本当に同じ状況でこの1週間不安で仕方なく毎日フライングでした😭特に高温期10、11あたりは薄くて化学流産かなぁと本当思ってました😭
    でもHCGが遅めに出る人もいるようなので💦私はまさにそんな感じだと思います💦
    2人目妊活一年2ヶ月目でやっと陽性が見れました😭
    繋留流産も経験してるのでまだまだ不安ですが今は信じたいと思います!
    何日後かに濃くなりますように本当祈ってます😭可能性はありますので信じましょう🥺

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期13日目の今朝、はっきりと線が見えました😭このまま順調に育ってくれることを願います💦
    色々ありがとうございました😭

• 2月19日
  • かじゅ

かじゅ

濃くなりましたね^_^
    お互い順調に育ちますように🍀
    こちらこそありがとうございました😊

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます🙇‍♀️
私もほぼ同じような薄さが続いているので不安ですが、はじめてのママリさんがこの流れでクッキリ陽性が出たとのことなので、次に続きたいと思います🫡
無事に出産するまで毎日不安ですよね…またあの不安な日々が続くのかと思いますが、それでもやはり妊娠したいです🤰🏻
祈って頂いてありがとうございます😭ママリさんも土曜に無事に胎嚢確認出来ますように🥹