雑談・つぶやき 来週で流産確定。夫は気を遣って葉酸たっぷりのご飯を作ってくれている。感謝と次についての前向きな気持ちを述べている。 来週で流産確定。 私ももうほとんど諦めてる?というか無理だと確信する情報ばかり入ってきて むしろ吹っ切れてるけど 夫はまだ分からないからと、葉酸たっぷりのご飯を毎日作ってくれてて ありがたいけど、申し訳ないなぁ ここ1ヶ月家事を全部任せてるのに、なんでそんなに優しいのか 仏か?? いい人と出会えて良かったよ、 次頑張ろうね☺️☺️ 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 葉酸 流産 家事 夫 ご飯 ママリ(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ルヅママ おはようございます😊 愛ですね❤😭😭 読んでて、ウルウル来ました、、😭 辛かったですね、、 2月18日 ママリ おはようございます☺️ ありがとうございます🥰 本当に私は彼じゃないと無理だなと思い、感謝でいっぱいです😌 次に向けて頑張ります💪 2月18日 ルヅママ ずっと、応援してます😌✨✨❤ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます☺️
ありがとうございます🥰
本当に私は彼じゃないと無理だなと思い、感謝でいっぱいです😌
次に向けて頑張ります💪
ルヅママ
ずっと、応援してます😌✨✨❤