※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
雑談・つぶやき

旦那が洗濯物を干してくれたけど、気になる部分があって悩んでいる。修正するかどうか迷っている。

「今日は俺がやるからゴロゴロしてなよ〜。」
って言って旦那が洗濯物干してくれたんだけど…正直自分で干したかった😂
それそのままだとゆがんじゃうし、せっかくスペースあるんだからそれもっと離して干せばいいじゃん…と気になってしまう💦こっそりお直しするかしないか悩むところ…
よかれと思ってやってくれたのにごめん旦那😅

コメント

ルヅママ

おはようございます😊☀

めちゃくちゃ分かります🤣🤣
私は、しれっと欲し方治しますよ笑笑

でも、してくれるだけいいですよね"(∩>ω<∩)"

世の中には、まだまだ
家事育児を押し付ける旦那もいますし💦(´Д`)ハァ…

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    結局、気になりすぎてこっそり少し直しちゃいました😂笑

でもほんと、やってくれるだけでもありがたいですね✨やる気をなくさないようにオーバーに持ち上げておこうと思います🤣笑

• 2月18日
ひとみ💙🩵

わかります!!!!!!
最初は気になって直してましたが、今ではやってくれて有難いのでそのままで慣れました🤫

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    たしかに…やってくれるだけで助かりますね✨今日は手を加えてしまいましたが、ちゃんと乾けばいっかと思うようにします🤣笑

• 2月18日