妊娠・出産 不妊治療をするために失業保険を受け取るのを延長した方いらっしゃいま… 不妊治療をするために失業保険を受け取るのを 延長した方いらっしゃいますかー?😨😨 今年で期限切れるのですが妊娠しました🤰 今6週です。この場合再延長、または、 妊娠初期でも求職活動すればもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 不妊治療 妊娠6週目 妊娠初期 失業保険 求職 mamama コメント はじめてのママリ🔰 妊娠が理由だと延長できると思います😌ハローワークに行くと詳しく教えてくれますよ✊🏻 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント