スポンジケーキを焼くのですが、型の底がありません。厚紙切ってアルミ…
スポンジケーキを焼くのですが、型の底がありません。厚紙切ってアルミホイル巻いて代用できると聞きしましたがダンボールでも可能でしょうか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママ🔰
牛乳パックとかはとですかね🤔
はじめてのママリ
焼きムラが出来たり上手く膨らまなかったりする可能性はあるかもですねー
100均でも型は売ってるので私なら買って作ります。
スポンジケーキを焼くのですが、型の底がありません。厚紙切ってアルミホイル巻いて代用できると聞きしましたがダンボールでも可能でしょうか?
はじめてのママ🔰
牛乳パックとかはとですかね🤔
はじめてのママリ
焼きムラが出来たり上手く膨らまなかったりする可能性はあるかもですねー
100均でも型は売ってるので私なら買って作ります。
「ケーキ」に関する質問
ケーキ屋さんで娘の誕生日ケーキの上に、わんぷりのフォトクッキーを注文したいのですが、普通の画像を丸型のクッキーにプリントしてくれるのですが、画像そのまま添付したら空白できたりキャラクターが切れたりしそうで…
家に友達が来るのですが、出してもらうなら美味しいケーキ屋のマカロンとサーティワンアイスどっちが嬉しいですか?お昼はコストコパーティーで色々持ち寄るので、そんなにお腹に重くないものがいいのですが、、悩んでます
旦那の誕生日についてです。 新婚旦那の誕生日がもう明日なんですが、私は今妊娠中で仕事もバイトもしておらず無収入で、たま〜になにかのきっかけがあると祖母からお小遣いとして1万程貰得てるという感じです。 最近結…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント