その他の疑問 私は生活において雪印コーヒーしか飲みません。笑水やお茶は一切飲みま… 私は生活において雪印コーヒーしか飲みません。笑 水やお茶は一切飲みません それをやめたら痩せますかね? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 生活 お茶 コーヒー ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆきこ 美味しいですけどその分糖分がすごそうなので痩せると思います! 2月18日 ママリ やめようとは思っているんですが…もう2年間雪印コーヒー以外の飲み物飲んでません😂 2月18日 おブス😁 多少は痩せると思います👌 2月18日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やめようとは思っているんですが…もう2年間雪印コーヒー以外の飲み物飲んでません😂