※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nEkO_🐱🔰
妊娠・出産

19w4dで胎動を感じず不安。病院は1ヶ月ぶりで、元気か心配。2週間後の診察まで待つのが不安。

19w4dだけど胎動未だに感じません…
感じてるけど自分がわかってないだけなのか…
28日に1ヶ月ぶりの病院だけど
あと2週間くらいあるし元気か不安🥲🥲🥲

コメント

しゃるる🏎

もうそろそろ分かる頃じゃないですか?

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

わかる頃だと嬉しいです😭😭

• 2月18日
ママリ

19週の頃に
これか?いやお腹のガスか?ん?って感じでわからなかったけど20週に入ってからお!多分これだ!くらいになって21週にはよく動いてるなーとかわかりました!
後期にはうっ、、ってなるくらい蹴られてました笑
そのうち嫌でも胎動感じて起きちゃったりするくらいになるので大丈夫だと思いますよ☺️❤︎
楽しみですね!!!!

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

みなさんこれくらいからなんですね🥹自分もあと2週間くらいではmさんと同じ感覚になれたらいいなぁと思います🫶🏻楽しみです♩♩♩

• 2月18日
おもち

本当に腸の動きとそっくりなんで気づいていないだけできっと元気ですよ💓
仰向けになって足を伸ばすと感じやすかったです!プクプク、ポコみたいな🐟が跳ねたり泡が弾けるような感じです😆

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

元気にしてくれてると嬉しいんですけど、早く胎動感じたいのでわたしもやってみます🫶🏻💕

• 2月19日
にゃん。

私は17週ごろに胎動を感じてたと思います!
ウニョウニョ、ポコポコとガスの動きととても似ていましたが、ガスだったら大抵おならが出るので、出ない時は胎動だったのかな〜と今になって思います🤔
もしかしたらガスの動きと感じて気付いていないだけかもしれないですよ💭
現在21週ですが、ブルブル、ピクピクと胎動を感じられているので、もう少しすれば胎動かな?と感じられるかもしれないです!
早く胎動感じられるといいですね☺️💕

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

まだわかってないだけですかね🤔私も速く感じれるようになりたいです🥺💕火曜日にら20wなので、1日1日楽しみにしながら過ごします🥹

• 2月19日