コメント

m
わわ!それは陣痛かもですね!!
陣痛の時腰が砕けそうに痛く波もありました!
痛みの感覚もはかってませんか??

まりっぺママ❤︎
陣痛だと思います!!!
-
まいちゅう
返信ありがとうございます。元々腰痛持ちなのでたぶん痛みが強く感じたんだと思います。
- 1月13日
m
わわ!それは陣痛かもですね!!
陣痛の時腰が砕けそうに痛く波もありました!
痛みの感覚もはかってませんか??
まりっぺママ❤︎
陣痛だと思います!!!
まいちゅう
返信ありがとうございます。元々腰痛持ちなのでたぶん痛みが強く感じたんだと思います。
「39w4d」に関する質問
前駆陣痛でおしりが痛くなることってありますか? 39w4dの初産婦です。 昨日から不規則に張りがあり、そのたびにおしりにキューっと圧迫感がきて痛いです。 痛みレベルは寝てる時にきたら目が覚めるくらいですが、全然我…
38w2dの経産婦です🤰🏻 初めて計画無痛分娩予定なのですが まだ1週間あるのでそれまでに 陣痛が来たら…💭とか計画当日スムーズに 行くかなどなど心配になってしまいます💦 計画無痛分娩だった方、予定の方 何週何日予定です…
前投稿の続きです。 結局2日目の点滴促進剤も効かず、陣痛はきましたが赤ちゃんは降りる気なかったようで… 子宮口は3cm、子宮口がまだまだ後ろにある状態にて促進終了となりました… 39w4dだし、経産婦だし流石に昨日産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいちゅう
返信ありがとうございます。
結局本陣痛には繋がらず
でも確実に昨日より張りも痛みも出てきました、、、
m
いつくるかわからないからドキドキですね(๑>◡<๑)それまでゆっくり休んでください(๑>◡<๑)