コメント

m
わわ!それは陣痛かもですね!!
陣痛の時腰が砕けそうに痛く波もありました!
痛みの感覚もはかってませんか??

まりっぺママ❤︎
陣痛だと思います!!!
-
まいちゅう
返信ありがとうございます。元々腰痛持ちなのでたぶん痛みが強く感じたんだと思います。
- 1月13日
m
わわ!それは陣痛かもですね!!
陣痛の時腰が砕けそうに痛く波もありました!
痛みの感覚もはかってませんか??
まりっぺママ❤︎
陣痛だと思います!!!
まいちゅう
返信ありがとうございます。元々腰痛持ちなのでたぶん痛みが強く感じたんだと思います。
「4D」に関する質問
エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか? 産婦人科の検診の際に4Dなどのエコーを動画で保存できるエンジェルメモリーを勧められました💦 2人目で見返しもしなかったことから断ろうと思ったら全員してますと…
いつも健診の時お顔見せてくれない子なんですけど そのせいか起きたら健診なのに寝れない!! この間はうつ伏せ状態だったらしくて横顔だけ、、、 その前なんか手で隠してるし😭 まともに見れた事がありません💦 4Dしてくれるん…
性別どちらに見えますかー? 腹部エコーだけで頭のサイズしか測らず お股のエコーとかもなかったので判断が難しく😅💦 ベビーナブは当たらない?4Dは判断できない。 というのはよく聞くので、 あくまで予想で大丈夫です☺️🖤
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいちゅう
返信ありがとうございます。
結局本陣痛には繋がらず
でも確実に昨日より張りも痛みも出てきました、、、
m
いつくるかわからないからドキドキですね(๑>◡<๑)それまでゆっくり休んでください(๑>◡<๑)