コメント

m
わわ!それは陣痛かもですね!!
陣痛の時腰が砕けそうに痛く波もありました!
痛みの感覚もはかってませんか??

まりっぺママ❤︎
陣痛だと思います!!!
-
まいちゅう
返信ありがとうございます。元々腰痛持ちなのでたぶん痛みが強く感じたんだと思います。
- 1月13日
m
わわ!それは陣痛かもですね!!
陣痛の時腰が砕けそうに痛く波もありました!
痛みの感覚もはかってませんか??
まりっぺママ❤︎
陣痛だと思います!!!
まいちゅう
返信ありがとうございます。元々腰痛持ちなのでたぶん痛みが強く感じたんだと思います。
「妊婦」に関する質問
18週妊婦です 今日の検査でCRLを測ると先週118mmだった赤ちゃんが114mmでした。先生に聞くと子宮ん中小さいから丸まってる、と言われたのですが1週間で成長してないどころか小さくなってることってあるんでしょうか? 胎…
情け無いことに風邪を引いてしまいました。 体調が悪い時、旦那さんはどんな感じですか? 鼻風邪から始まり、微熱、関節痛、悪寒、咳、頭痛と来て かなりしんどくて動けなかったのと 病院に行くことでコロナやインフルを…
不妊治療を経て2人目妊娠中です。 みなさんならどちらの産院にするか いいねで教えてください😖♡ 1人目同様に計画無痛分娩で検討しています! ① ・1人目を出産した病院 ・家から車で40分程度かかる(毎回送迎必須) ・妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいちゅう
返信ありがとうございます。
結局本陣痛には繋がらず
でも確実に昨日より張りも痛みも出てきました、、、
m
いつくるかわからないからドキドキですね(๑>◡<๑)それまでゆっくり休んでください(๑>◡<๑)