コメント
退会ユーザー
エールべべのサラット3ステップを上の子たちはそれぞれ2歳前から使ってます😊
ブギウギママ
私のオススメはインパクトシールドタイプのサイベックスのパラスGです。1歳7ヶ月の先月から使い始めました。つけ外しがめちゃ楽です。ベルトの調整初回してしまえば、ダウン着てても脱いでも毎回肩ベルト直して…とかしなくていいので楽♡
R129対応でつくりもかなりしっかりしており、事故にあっても守ってくれそうな安心感あります。
育児グッズを相談する仲良しな友人からはサイベックスは無駄に高い!笑から、バースデーオリジナルのISOFIX対応の16000円ので充分だと最後まで引き止められました。
私も今二人目妊娠中でつわりきついので、とにかく保育園の送迎をスムーズにしたくてサイベックスにしました。
-
二度目のママリ
サイベックスオシャレでいいですよね💕
ベビーハイチェアはサイベックスのデザインしか勝たんってなってサイベックスです!!確かに高かった🤔
バースデーってオリジナルあるんですね!!今度見に行ってみます!
サイベックスも調べてみたら確かにめちゃめちゃ安心感漂いますね笑笑- 2月17日
-
ブギウギママ
私もハイチェアもサイベックスレモチェアですー♡
最後までみんなが使ってるトリップトラップと迷いましたが、断然見た目好きで足のネジしなくていいのが楽でサイベックスにしました♡
私常に楽で選んでるな🤗- 2月17日
-
二度目のママリ
楽チンしか勝たん✊ですね
ただでさえ忙しいのでそこら辺はお金出して楽してもいいですね😌- 2月17日
はじめてのママリ
アップリカのフォームフィット360を使っています。
どんどん大きくなっていくのに合わせて、シートも形を合わせられるので、窮屈感がなくてうちの子はご機嫌で乗ってます。
安全面も申し分ないし、リクライニングするので乗り心地もよさそうです。
-
二度目のママリ
リクライニングするのは強いですね!!
今でさえ首が折れて痛そうに寝るのでリクライニングかなり興味あります🥰- 2月18日
二度目のママリ
使っていてメリットデメリットは感じますか?
退会ユーザー
メリットはお腹部分のシールドが机みたいなので寝ちゃっても首カックンならず寝やすそうなのと、長距離移動の時におもちゃで遊んだり絵本見たりしやすそうでした😊
うちはチャイルドシートの肩ベルト平気でしたが、肩ベルト嫌いな子だったらこれはおすすめです🖐
デメリットは特にないかな…、強いて言うなら夏はシールドがあたるお腹部分に汗かいちゃうぐらいかな…😅
カバーは簡単に外せてお洗濯できるのでお手入れは簡単です😊
二度目のママリ
ネットで見てみたらおもっていたよりもお財布に優しそうでした!!
アカチャンホンポとかに試しあればやってみます🥰