ファッション・コスメ 妊娠中で肌荒れと乾燥がひどいのですが、おすすめのスキンケア用品がありましたら教えてください😭 妊娠中で肌荒れと乾燥がひどいのですが、おすすめのスキンケア用品がありましたら教えてください😭 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 スキンケア おすすめ 妊娠中 肌荒れ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はキュレルが断然良かったです! 切迫で入院中に産院に置いてあったキュレル使ったら肌がツルツルになりました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! せっかく教えていただいたのに申し訳ないのですが、実は以前キュレルを使った際に合わなかったのか、すごく荒れてしまいました…🥲 他に何かおすすめのものがあればぜひ教えてください!✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ニベアの青缶は使ったことありますか?保湿めっちゃされて良かったです! 2月17日 はじめてのママリ🔰 青缶は体全体にしか使ったことがないです!! 旦那の青缶を今度試してみます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
せっかく教えていただいたのに申し訳ないのですが、実は以前キュレルを使った際に合わなかったのか、すごく荒れてしまいました…🥲
他に何かおすすめのものがあればぜひ教えてください!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ニベアの青缶は使ったことありますか?保湿めっちゃされて良かったです!
はじめてのママリ🔰
青缶は体全体にしか使ったことがないです!!
旦那の青缶を今度試してみます😊