コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中はキュレルが断然良かったです!
切迫で入院中に産院に置いてあったキュレル使ったら肌がツルツルになりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はキュレルが断然良かったです!
切迫で入院中に産院に置いてあったキュレル使ったら肌がツルツルになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私は仕事柄、色んな化粧品や日用品のサンプルをいただくことがあるのですが、現品とかをいただくことがあるので、 サンプルなどは友達にあげたいけど、いらない人も多いよなぁと思うと、どうしようかと… あんまりスキン…
美容室ってすっぴんでもいいですか? 明日5ヶ月ぶりに美容院に行くんですが、もうすっぴんで行くか迷っています😂 行くのが3回目の美容室なんですが、縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントで3時間半くらいかかるんで…
正直このパーマヘアどうですか?😅 なんか、今風じゃないというか、女性らしくないというか。 パーティちゃんの人みたいな気がするというか…。 似合ってない気がして、いっそのことショートにしてしまおうかなんて考えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
せっかく教えていただいたのに申し訳ないのですが、実は以前キュレルを使った際に合わなかったのか、すごく荒れてしまいました…🥲
他に何かおすすめのものがあればぜひ教えてください!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ニベアの青缶は使ったことありますか?保湿めっちゃされて良かったです!
はじめてのママリ🔰
青缶は体全体にしか使ったことがないです!!
旦那の青缶を今度試してみます😊