コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はキュレルが断然良かったです!
切迫で入院中に産院に置いてあったキュレル使ったら肌がツルツルになりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はキュレルが断然良かったです!
切迫で入院中に産院に置いてあったキュレル使ったら肌がツルツルになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃイライラする話なんですが愚痴聞いて下さい。 年子の妹がいるのですが 私とは違って洒落っ気もいまいち…って感じのタイプなのですが 2人とも子育て中でたまにちょこちょこ会うのですが 毎回毎回会う度にウチ…
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりするほど自分がボロボロでした。 旦那は髪の毛セットして服も新しいの勝って…
まるでこたつソックスって本当にあったかいのでしょうか? 買うか迷ってます🤔 ホームセンター(カインズ)にも似たような靴下で、値段は半分くらいのもの売ってて… なかなか靴下1足に2000円近く出すのを渋ってて💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
せっかく教えていただいたのに申し訳ないのですが、実は以前キュレルを使った際に合わなかったのか、すごく荒れてしまいました…🥲
他に何かおすすめのものがあればぜひ教えてください!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ニベアの青缶は使ったことありますか?保湿めっちゃされて良かったです!
はじめてのママリ🔰
青缶は体全体にしか使ったことがないです!!
旦那の青缶を今度試してみます😊