退会ユーザー
ハッキリその辛いことを言うべきだと思います💦

ママリマリ
2人目は欲しいけど、まだ前向きになれないと正直に伝えれば良いと思います。
まだまだ1人目のお子様は手が掛かりますし、今から考え無くても良いのでは無いでしょうか。

はちぼう
そのまま思っていることをお伝えしたらどうですか?
妊娠出産するのはこちらなので、母親の意見が全面的に認められて然るべきです。
退会ユーザー
ハッキリその辛いことを言うべきだと思います💦
ママリマリ
2人目は欲しいけど、まだ前向きになれないと正直に伝えれば良いと思います。
まだまだ1人目のお子様は手が掛かりますし、今から考え無くても良いのでは無いでしょうか。
はちぼう
そのまま思っていることをお伝えしたらどうですか?
妊娠出産するのはこちらなので、母親の意見が全面的に認められて然るべきです。
「妊娠悪阻」に関する質問
先週検査薬で陽性反応が出て自己計算すると今日で5w3dくらい。これだとまだ胎嚢も確認出来ませんよね…?🥹 第一子とは違って食べつわりなのか少し空腹になると気持ち悪い…。食べすぎても気持ち悪い。 そして、最近は1日…
妊娠悪阻で傷病手当申請した方教えてください。。 5月6月それぞれ各月に一枚ずつ、 母子健康カードに悪阻で自宅療養が必要で書いてもらって休みをしてまして、 今日検診の日で傷病手当の申請書を持って行って書いてもら…
現在妊娠8週です。5週からつわりが始まり、果物やゼリー、お菓子等、その時々に食べられるものを食べている状態です。 妊娠悪阻等で入院や点滴している方に比べたら全然軽いのでしょうが、起き上がると吐き気がするので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント