退会ユーザー
ハッキリその辛いことを言うべきだと思います💦

ママリマリ
2人目は欲しいけど、まだ前向きになれないと正直に伝えれば良いと思います。
まだまだ1人目のお子様は手が掛かりますし、今から考え無くても良いのでは無いでしょうか。

はちぼう
そのまま思っていることをお伝えしたらどうですか?
妊娠出産するのはこちらなので、母親の意見が全面的に認められて然るべきです。
退会ユーザー
ハッキリその辛いことを言うべきだと思います💦
ママリマリ
2人目は欲しいけど、まだ前向きになれないと正直に伝えれば良いと思います。
まだまだ1人目のお子様は手が掛かりますし、今から考え無くても良いのでは無いでしょうか。
はちぼう
そのまま思っていることをお伝えしたらどうですか?
妊娠出産するのはこちらなので、母親の意見が全面的に認められて然るべきです。
「妊娠悪阻」に関する質問
悪阻が酷すぎて、ストレスがすごいです😭今、13週と2日。もう昨日の夜とか吐き気、嘔吐やばくて、一睡も出来ず😭入院もしたけど、手を曲げられないところでしか血が取れず、利き手使えないストレスからすぐ退院しました。点…
つわりで入院したことがある方に聞きたいです! 8週の時に 私は妊娠悪阻と診断を受け 入院五日間で点滴をして退院しました。 妊娠悪阻と診断を受けましたが 入院前にひどいと感じたのは3日で 入院してから 割とすぐに…
重度妊娠悪阻になり、今13週目です😭もう毎日しんどい中、ジンジャーエールに救われています(;ω;) ですが、スーパーなどに売ってあるカラメル色素が入っているジンジャーエールはどうしても添加物が気になり、楽天でこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント