退会ユーザー
ハッキリその辛いことを言うべきだと思います💦

ママリマリ
2人目は欲しいけど、まだ前向きになれないと正直に伝えれば良いと思います。
まだまだ1人目のお子様は手が掛かりますし、今から考え無くても良いのでは無いでしょうか。

はちぼう
そのまま思っていることをお伝えしたらどうですか?
妊娠出産するのはこちらなので、母親の意見が全面的に認められて然るべきです。
退会ユーザー
ハッキリその辛いことを言うべきだと思います💦
ママリマリ
2人目は欲しいけど、まだ前向きになれないと正直に伝えれば良いと思います。
まだまだ1人目のお子様は手が掛かりますし、今から考え無くても良いのでは無いでしょうか。
はちぼう
そのまま思っていることをお伝えしたらどうですか?
妊娠出産するのはこちらなので、母親の意見が全面的に認められて然るべきです。
「妊娠悪阻」に関する質問
11w3dです。 嘔吐がとまりません。 昨日は鮮血がはじめて混ざっていて驚きました。 今日も2回連続吐きましたがどちらも鮮血が混ざっています、喉も焼けるように痛いです… 鮮血は問題ないですか? 産科に相談すべきで…
先日、9週目で稽留流産と診断されました。7週相当で成長が止まっていました。 6週頃からつわりがピークで点滴に通っていたのですが、7週くらいから少しマシになり、喜んでいたのですが、今思えば成長が止まっていたからつ…
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント