退会ユーザー
ハッキリその辛いことを言うべきだと思います💦

ママリマリ
2人目は欲しいけど、まだ前向きになれないと正直に伝えれば良いと思います。
まだまだ1人目のお子様は手が掛かりますし、今から考え無くても良いのでは無いでしょうか。

はちぼう
そのまま思っていることをお伝えしたらどうですか?
妊娠出産するのはこちらなので、母親の意見が全面的に認められて然るべきです。
退会ユーザー
ハッキリその辛いことを言うべきだと思います💦
ママリマリ
2人目は欲しいけど、まだ前向きになれないと正直に伝えれば良いと思います。
まだまだ1人目のお子様は手が掛かりますし、今から考え無くても良いのでは無いでしょうか。
はちぼう
そのまま思っていることをお伝えしたらどうですか?
妊娠出産するのはこちらなので、母親の意見が全面的に認められて然るべきです。
「二人目」に関する質問
二人目妊活してます! 移植①は5日目胚盤胞4abでした。AHAありです。結果はかすりもしておらずでした! 次戻す🥚は5日目胚盤胞4baです。うちのクリニックでは体外か顕微かなど選べるのですが、何か違いがあるんでしょうか… …
一人目のとき、海鮮など一切食べずに妊娠期間過ごしましたが、二人目で本当に食べたすぎてやばいです😢 海鮮丼一回だけ食べようか、いやだめか…と毎日葛藤です お寿司とか海鮮食べた方いらっしゃいますか?
一人目のときエルゴの抱っこ紐使ってましたが、新生児の時は装着が難しく大きくなってきてからは使えましたが、二人目で新調するか悩んでます😭😭エルゴ高かったけど、もっと簡単に装着できるのもあるし……買い換えるか悩み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント