子育て・グッズ 3歳の娘です、1日一回うんちがでるのですがそれが三日間1日一回下痢を… 3歳の娘です、 1日一回うんちがでるのですがそれが三日間1日一回 下痢をしてて熱もなく元気で 最初の何日かはお昼はいつもより少ないかなくらいで。 4日目でやっと普通のうんちがでて少し薄い茶色、クリーム色ぽくて 今思うとおしっこも少し泡が立ってる時あったなぁと 感じたんですがこのような経験はありますか? 下痢をしてたから消化不良とかなどで泡もでたり したのかなぁとも思ったのですが 特別なものも食べてないし下痢してから乳製品などは あげていません。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り クリーム 3歳 熱 おしっこ うんち 茶色 あんぱんまん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント