※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEやメールでのコミュニケーションが怖いです。絵文字や顔文字がないと怒っているのか不安です。

LINEとかメールって文字だけで相手の声聞けないし顔見れないからなんか怖い((( ;゚Д゚)))絵文字顔文字ないと怒ってる?とか思っちゃうし💦💦💦

コメント

Noa.Mama

めっちゃわかります!!😭
でも、最近の子は絵文字とか全く使わないみたいですね😩

分かります〜🥹
なので私もLINEやママリでも絵文字たくさん使ってます☺️

はじめてのママリ

わかります🤣
自分の親や義両親がそうなのですが気が向いた時だけ慣れない絵文字とか使ってきて普段最後は「。」で終わらせてくるので怒ってんのかなっていつもなるからそれならもはや絵文字顔文字一切使わんでくれってなります😂💦
旦那でも友達でも何でもやはり顔を見て話すのが1番つたわりやすですね結局😂✨

はじめてのママリ🔰

頻繁にする友達同士とのラインや夫とのラインは絵文字も顔文字もないですね🤔

pikacyuu

わかります(´ー`A;)ラインより昔のe-mailみたいなほうが好きでしたね😅