コメント
菜々
痛みが続いてるなら電話した方がいいかもですね!
私は子宮口4センチ、おしるし毎日出ているのに産まれる気配ゼロです🫤
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですし、産院との距離も
ありそうですが
一応電話してた方がよいかと♪
-
うーたん
車で10分ほどです😭
上の子が30時間ほどかかってるのでまだまだだと思ってる自分もいます😭- 2月17日
菜々
痛みが続いてるなら電話した方がいいかもですね!
私は子宮口4センチ、おしるし毎日出ているのに産まれる気配ゼロです🫤
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですし、産院との距離も
ありそうですが
一応電話してた方がよいかと♪
うーたん
車で10分ほどです😭
上の子が30時間ほどかかってるのでまだまだだと思ってる自分もいます😭
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菜々
その後どうですか?🥺
菜々
陣痛中ですかっ!
頑張ってください💕
私も早くこーいっ❣️
うーたん
もう4センチも開いてるんですか!羨ましい😭
おしるしもでてないし、前駆なんじゃかいかって思ってて…笑
それにしてもずっと張ってて痛いなぁって思ってます😭
うーたん