子育て・グッズ 私は今年5歳になる男の子を子育て中です。そろそろ習い事を始めようかと… こんばんは。私は今年5歳になる男の子を子育て中です。そろそろ習い事を始めようかと考えています。おすすめの習い事あれば教えてください。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 子育て 男の子 5歳 プラレール コメント はじめてのママリ🔰 そろばんおすすめです! 2月17日 はじめてママリ 年長くらいからできますか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 できますよ!むしろ数の概念が出てきてちょうどいい年です!逆に小学校2年以降だと習得するのにちょっと時間が必要だったりするので💦 中学受験の可能性があればより今がおすすめです! 2月18日 momo スイミング良いです♡ 2月17日 もこもこにゃんこ 野外保育は良かったです✨ お料理もなかなか良いです😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
年長くらいからできますか?
はじめてのママリ🔰
できますよ!むしろ数の概念が出てきてちょうどいい年です!逆に小学校2年以降だと習得するのにちょっと時間が必要だったりするので💦
中学受験の可能性があればより今がおすすめです!