※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

eo光の申し込み方法について教えてください。公式サイトや電話、家電量販店など、どのような方法がありますか?

ネット回線でeo光契約されている方!
どのように申し込みされましたか?🤔

公式ホームページのネットから
電話で申し込み
家電量販店 など😀

コメント

ママリ

これから契約するのに先日申し込みました!😊
うちは公式のネットからやりました。
今商品券15000円分もらえるキャンペーンやってますよ~。
家電量販店はたしか同額の商品券じゃない何か(Joshinで見たのでJoshinポイントだったかな…)のキャンペーンやってました。

• ママリ

ママリ

家電量販店のキャンペーンまで教えてくださってありがとうございます🥹✨
    近くにJoshinがないので私も公式ページから申し込もうかなと思います☺️

ネットから申し込むのってむずかしかったですか?😣
    今日、電話で申し込もうと思ったのですが、担当の方が感じ悪く、明らかに無知そうだったので、出来ればネットからしたいなーと😭

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

申し込みは旦那がやってて横で見てたんですがそんなに難しくなさそうでしたよ☺️
    ただその後の宅内調査?の日程決める段階で旦那が「あーめんどくさいから電話にしよっ」て呟いてました😂
    なのでうちは申し込みネット、途中から電話で日程決めて、という感じです😁

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

間違って下に返信しちゃいました😂

• 2月17日
ママリ

返信ありがとうございます🥹

家の引渡し日がはっきり決まっていないので私も途中から電話しないといけなくなりそう😢w

ネット予約、難しくなさそうと聞いてほっとしました☺️
明日早速見てみます!!✨