eo光の申し込み方法について教えてください。公式サイトや電話、家電量販店など、どのような方法がありますか?
ネット回線でeo光契約されている方!
どのように申し込みされましたか?🤔
公式ホームページのネットから
電話で申し込み
家電量販店 など😀
- ママリ
コメント
ママリ
これから契約するのに先日申し込みました!😊
うちは公式のネットからやりました。
今商品券15000円分もらえるキャンペーンやってますよ~。
家電量販店はたしか同額の商品券じゃない何か(Joshinで見たのでJoshinポイントだったかな…)のキャンペーンやってました。
ママリ
返信ありがとうございます🥹
家の引渡し日がはっきり決まっていないので私も途中から電話しないといけなくなりそう😢w
ネット予約、難しくなさそうと聞いてほっとしました☺️
明日早速見てみます!!✨
ママリ
家電量販店のキャンペーンまで教えてくださってありがとうございます🥹✨
近くにJoshinがないので私も公式ページから申し込もうかなと思います☺️
ネットから申し込むのってむずかしかったですか?😣
今日、電話で申し込もうと思ったのですが、担当の方が感じ悪く、明らかに無知そうだったので、出来ればネットからしたいなーと😭
ママリ
申し込みは旦那がやってて横で見てたんですがそんなに難しくなさそうでしたよ☺️
ただその後の宅内調査?の日程決める段階で旦那が「あーめんどくさいから電話にしよっ」て呟いてました😂
なのでうちは申し込みネット、途中から電話で日程決めて、という感じです😁
ママリ
間違って下に返信しちゃいました😂