まめ👶🏼
セックスは、妊娠わかってから産むまでの間で3回だけでした。爆笑
私ひとりでやるのは、週1〜2とかでした。🤣🤣どうしても旦那とはする気になれず、、笑笑

ママリ
1人ではしてないです!
セックスは週1〜2くらいでしたね!
まめ👶🏼
セックスは、妊娠わかってから産むまでの間で3回だけでした。爆笑
私ひとりでやるのは、週1〜2とかでした。🤣🤣どうしても旦那とはする気になれず、、笑笑
ママリ
1人ではしてないです!
セックスは週1〜2くらいでしたね!
「オナニー」に関する質問
オナニーは好きでよくするけど 旦那にHに誘われると、 めんどくさいな。したくないな。 っていつも思います… 旦那のことが嫌いとかじゃなく 本当気が乗らないんです 同じような方いますかー? 仲間がほしいですー
下ネタになります‼︎ みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まってい…
夫側レスはどうすればいいのでしょうか 私たち夫婦はまだレスにはなってないですが確実になると思っています。 今はわたしが性欲が強い方なのもあって毎回私から誘って週1位ではしてます。 夫は自分から誘うのが苦手な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント