まめ👶🏼
セックスは、妊娠わかってから産むまでの間で3回だけでした。爆笑
私ひとりでやるのは、週1〜2とかでした。🤣🤣どうしても旦那とはする気になれず、、笑笑

ママリ
1人ではしてないです!
セックスは週1〜2くらいでしたね!
まめ👶🏼
セックスは、妊娠わかってから産むまでの間で3回だけでした。爆笑
私ひとりでやるのは、週1〜2とかでした。🤣🤣どうしても旦那とはする気になれず、、笑笑
ママリ
1人ではしてないです!
セックスは週1〜2くらいでしたね!
「オナニー」に関する質問
旦那のオナニーティッシュがゴミ箱にあったら、『今度からトイレに捨てて欲しい』と言いますか、、? 娘が一才で川の字で寝てるのでなかなかセックスできず、旦那はえっちしたそうですが月1回くらいしかできてないです。…
不快に思われる方もいると 思うのでそいう方はスルーで お願いします。🙏💦 小陰唇 みなさんどんな形してますか? えっちしすぎたりオナニーしすぎ ると肥大化なったりするのでしょうか?
妊娠中、性行為やオナニー後に出血がある場合産婦人科いくべきでしょうか?😵💫 1時間前にトイレに行った時にペーパーに少し付くくらいピンクの出血がありました。 いまさっきトイレに行ってもまだ出血していました。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント